stelladi: (Lirichio o^o)
stelladi ([personal profile] stelladi) wrote2016-10-11 12:59 am

Зимние забавы

Легкое похолодание и мысли о грядущей зиме напомнили мне об интересном явлении, которое я впервые заметила здесь, в США. Сейчас же я частенько встречаю фотографии с гордой подписью "только в России". Поедание мороженого зимой, в мороз!



За всю жизнь на родине я не припомню такого явления. А вот прибыв в Америку зимой, я была, мягко говоря, шокирована. Они не только едят замороженные сладости в -40, они еще и ходят в пижаме и в летней обуви по снегу. Они идут с мокрой головой с утра на улицу. Они не болеют из-за этого. Это было удивительно и дико. А потом.. Я начала ходить в школу с мокрой головой в -40. Сначала в шапке, а потом и без. Да сколько там перебежать от дома к машине, от машины в автобус и оттуда уже в здание школы. И я тоже не болела. Хотя мороженое в мороз мне понравилось есть меньше. А вот в тепле зимой вполне ничего, можно и загрызть, а потом в плед укутаться.
В пижаме вот только я пока не выходила в снег. Хотя выходила в футболке, это тоже считается?

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.