stelladi: (Noir)
[personal profile] stelladi
Омг, тут все говорят по-английски, круто! А потом оказалось, что мы в международном центре города. Таксист тоже работает только с иностранцами, английский хорошо понимал, говорил в принципе тоже. Но надо настроиться на межсловесные "ааа", тогда вообще всё понятно.

Листья, божественных цветов листья! Ноябрь -- это божественный месяц в Южной Корее. Надеюсь на днях попасть за город, там горы и леса невероятных цветов. Солнце на закате тоже было удивительно необычным. Весь город окутан сизой дымкой, и солнце оранжевое с золотой каймой.







В отеле очень открытая ванная с прозрачным окном в комнату, а за прозрачной дверью туалет. Но есть магическая кнопка, так и называется Magic Glass, которая матирует стекло, и видно лишь силуэты. Унитаз тоже коварен, у него своя жизнь, и там много страшных кнопок :D




Лифт отеля спускается в подземный торговый центр, в котором много американских магазинов типа H&M и Зары. На первом (третьем подземном) этаже рестораны -- корейские, вьетнамские, даже был стейкхаус. Среди магазинов одежды затаился огромный книжный со множеством всяких канцелярских принадлежностей -- еженедельников, ручек, пеналов. В общем всё то, по чему я скучаю, т.к. в США выбор гораздо меньше, ибо специализированные канцелярские магазины это редкость.













From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2017

S M T W T F S
 1234 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios