stelladi: (Lirichio o^o)
[personal profile] stelladi
Вот это вечер. Обычно чтобы найти хеллоуинское настроение или праздник, приходилось самим куда-то идти. А здесь хеллоуин пришёл прямо к нам домой. В 18:00 начались звонки и стук в дверь от желающих заполучить конфет. Вот этого я не ожидала. Здесь вообще принято trick-or-treat-ить на закате, когда начинает темнеть и только если у входной двери светится фонарь. А он не светился, и вообще мы ужинали, поэтому всех пришедших до заката простили :D
После вооружившись конфетами и светом фонаря, начался прием русалочек, Рапунцель, людей-пауков, зомби, фей, мертвых невест, разнообразных супергероев, смертей с косами и очень крутых нечто во всем черном с внезапно светящими красным глазами. Порой открыв дверь не удавалось её закрыть -- выстраивалась очередь из 20-30 детей. Огромный пакет конфет закончился довольно быстро, наверное за час. Паукан под почтовым ящиком успешно делал своё дело. Он оберегал конфеты. Дети да и взрослые пугались на ура, некоторые не доходили до двери ^,..,^ А секрет в том, что паук внезапно спускался вниз при громком шуме -- крике, смехе, грохоте. И висел он там довольно незаметно, по крайней мере сразу внимания не обращаешь. А вот когда он внезапно плюхается вниз, и ты осознаешь, что там шевелящееся нечто... Ух ^,..,^

image.jpeg

Когда все конфеты были розданы, погасили фонарь. Но это людей не остановило. Самые настырные продолжали подолгу звонить и стучать, приходилось открывать дверь и говорить, что конфеты закончились, увы. Некоторые дети вежливо отвечали "ничего, спасибо", а другие издавали возмущенный и недовольный стон. Причём, чем старше дети, тем выше чувство, что им что-то должны. Поэтому было принято решение прогуляться к озеру. Там был концерт со светящимися шариками и монстрами. Шарики иногда освобождались из своих оков и красиво улетали в небо огоньком надежды.

image.jpeg

Количество людей на улице меня просто поразило. Их были тысячи. Стабильный поток плыл по тротуару и иногда по дороге в обоих направлениях. Детей подвозили от дома к дому на машинах и golf carts.

image.jpeg

Оказывается люди приезжают сюда машинами из других районов, чтобы собрать конфет. Безобразие продолжалось до 21, к 21:30 всё практически стихло. Как-то неожиданно шумный получился хеллоуин, но весёлый.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2017

S M T W T F S
 1234 56
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios